Фильтр
Очистить
Фильтр по цене:
Производители:
Светодиодная лампа
Тип лампы
Аналог лампы, Вт
Типоразмер
Цвет колбы
Тип цоколя
Напряжение, В
Мощность, Вт
0
Цвет свечения
Световой поток, Лм
0
Регулятор яркости
Лампа светодиодная led t8 g13
Т8 (G13, 600 – 1500 мм)

Лампа светодиодная led t8 g13

Вид:
Показать: 
Сортировка: 

Практически во всех помещениях где необходим равномерный свет и достаточная освещённость используются линейные светильники с люминесцентными лампами. Ассортимент линейных ламп распределяется по основному параметру, по длине колбы типа Т8 – 600, 900, 1200 и 1500 мм с цоколем  G13. В настоящее время более 80% общественных и административных зданий используют данные светильники с трубчатыми лампами. Основные два минуса люминесцентных светильников:

1.       Срок службы ламп менее 5.000 часов, без гарантийных обязательств  производителя перед потребителями. В среднем, срок эксплуатации и необходимость замены наступает через  6 месяцев.

2.       Требуются эксплуатационные расходы на замену источников света и расходных пусковых материалов.  Хранение запасных ламп так же необходимо для бесперебойной работы.

Переоснастить старые светильники для экономии электроэнергии и минимизации эксплуатационных расходов можно двумя способами:

1.       Замена светильников на светодиодные LED светильники представляет собой самый простой способ переоснащения. По времени занимает меньше всего времени и расходов на монтажно – демонтажные работы. По цене,  разумеется,  является самым дорогостоящим вариантом.

2.       Бюджетный способ переоснащения – замена люминесцентных ламп на светодиодные G13 лампы разной длинны. Для замены требуется переборка светильника и демонтажем пусковой аппаратуры и дросселей. Подключение LED лампы Т8 напрямую к сети 220В. Для компаний, где в штате есть электрик, данный способ является самым подходящим.

Использование светодиодных ламп Т8 позволяет экономия электричество и свести к минимуму расходы на обслуживание сетей освещения в помещениях. В настоящее время, все большую популярность набирают светодиодные лампы торговых марок ASD (АСД), ERA (ЕРА) и лампы премиум сегмента с повышенным ресурсом службы и световым потоком – Arlight (Арлайт).